Gente, essas rosquinhas de pinga, simplesmente derretem na boca, a massa fica leve e docinha na medida certa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes
- Um kg de farinha de farinha de trigo;
- Três ovos;
- Meia xícara de chá óleo;
- 1/2 xícara de chá de pinga;
- Uma xícara chá de açúcar;
- Uma colher de sopa d fermento em pó.
Modo de preparo da Rosquinhas de pinga
Em primeiro lugar, em uma bacia grande, coloque todos os ingredientes secos e misture.
Logo depois, adicione os ingredientes líquidos e misture, então com as mãos misture a massa até atingir o ponto de modelar.
Em seguida, caso a massa fique seca, acrescente um pouco mais de óleo ou se ficar úmida, coloque mais um pouco de farinha.
Logo depois, que a massa estiver bem lisinha e não grudar nas mãos, dívida a massa na quantidade desejada.
Logo após, pegue cada porção de massa e faça tipo uma cobrinha, então, una uma ponta na outra, formando uma rosquinha.
Em seguida, coloque as rosquinhas em em uma assadeira grande, uma ao lado da outra.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, até ficarem levemente douradas por baixo.
Então, para finalizar, em um pote com um pouco de pinga e outro com um pouco de açúcar de confeiteiro, mergulhe cada rosca na pinga e empane no açúcar, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de cerveja que a vovó ensinou, vem ver
Mousse delícia de chocolate, agora eu só faço assim, veja
Pão de mel super fofinho e delicioso para servir de sobremesa, veja
Mousse cremoso de chocolate com gelatina, a textura fica incrível veja
Então, Pudim de iogurte natural, que desmancha na boca, veja