Que tal fazer um delicioso sagu com suco de uva para comer no fim de semana. Além de ser fácil de fazer, fica muito gostoso.
Primeiramente, coloque o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 4 horas.
Então, em uma panela média, coloque o suco de uva, o açúcar, os cravos e a água, misture, depois leve no fogo para ferver.
Em seguida, adicione o sagu já escorrido na panela e mexa algumas vezes, depois espere o sagu cozinhar até ficar transparente.
Por fim, coloque tudo em uma travessa e leve para a geladeira até ficar bem geladinho e está pronto para se deliciar com o seu sagu.
Veja também
Bolo de mandioca de 4 ingredientes, veja como fazer
Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja
Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira
Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja
Então, Bauru de liquidificador, lanche perfeito para o dia a dia, veja