Gente, esse sagu de coco ralado é uma delícia, geladinho então, nem se fala. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Em primeiro lugar, coloque o sagu em uma tigela com água e deixe de molho de uma dia para o outro.
Em seguida, escorra a água do sagu e transfira ele pada uma panela, depois coloque o leite, o leite condensado e o coco ralado.
Por fim, misture e leve ao fogo alto, mexendo sem parar até ferver, após ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até cozinhar o sagu.
Então, transfira o sagu para uma refratário ou taças individuais e leve para à geladeira até ficar bem geladinho. Logo após, sirva em seguida. Bom apetite.
Veja também
Pavê delícia de chocolate, sobremesa deliciosa para o fim de semana, veja
Bombom de banana geladinho e delicioso, veja agora
Prestígio caseiro, super saboroso e fácil de fazer, veja
Mousse de maracujá com raspas de chocolate, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Barra de amendoim torrado que fazemos na fazenda, veja