Sagu de coco, sobremesa deliciosa e prática para o dia a dia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, veja agora como fazer esse sagu de coco, é muito prático seu preparo é fica uma verdadeira delícia. Confira abaixo os ingredientes e faça já.

Ingredientes

  • 80 gramas de sagu;
  • 900 ml de leite;
  • 370 ml de água;
  • Meia lata de leite condensado;
  • 80 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do Sagu de coco

  1. Em primeiro lugar, em uma travessa coloque o sagu e a água, deixe de molho de preferência de um dia para o outro.
  2. Logo depois, em uma panela coloque o sagu já hidratado, o coco ralado, o leite condensado e o leite, misture e leve ao fogo.
  3. Por fim, em fogo médio, mexa o sagu sem parar até reduzir um pouco de volume e engrossar levemente o caldo, depois transfira para uma tigela, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Mousse de limão sem creme de leite, simples, prático e muito gostoso, veja agora
Queijadinha cremosa de assadeira, agora eu só faço assim
Brigadeiro de café, eu me surpreendi com o resultado
Travessa gelada de ninho, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Banoffe saboroso e muito fácil de fazer, faça já esse doce
Então, Cheesecake de creme, sobremesa prática e deliciosa, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Sagu de coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total