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Sal temperado caseiro, eleve o sabor de suas receitas

Aprenda a Fazer um Sal Temperado Caseiro e Dê um Toque Especial em Seus Pratos!

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Transforme suas receitas com este delicioso sal temperado caseiro, uma combinação perfeita de ervas, temperos e aromas que realçará o sabor de carnes, vegetais e saladas. Fácil de preparar, este sal é ideal para quem gosta de dar um toque pessoal na cozinha. Experimente esta receita e descubra como um simples ingrediente pode fazer uma grande diferença!

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Ingredientes do sal temperado caseiro

  • Um maço de cebolinha picada;
  • Duas cabeças de alho descascadas;
  • 1 pimentão verde médio;
  • folhas de louro a gosto;
  • Uma colher (sopa) de alecrim seco;
  • 1 xícara (chá) de óleo (200ml);
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino misturada com pimenta vermelha ;
  • sal o quanto baste (cerca de 3 pacotes de 1 quilo cada, para uma textura ligeiramente úmida);
  • 1 maço de salsinha picada;
  • Duas cebolas médias cortadas grosseiramente;
  • 10 pimentas-de-cheiro;
  • Duas colheres (sopa) bem cheias de orégano.
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Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o óleo, pimentas-de-cheiro, pimentão, cebolas, alho, cebolinha, salsinha e os temperos secos (folhas de louro, alecrim, pimenta-do-reino com pimenta vermelha, orégano).
  2. Logo depois, bata bem, mas faça pausas para mexer a mistura e evitar sobrecarregar o liquidificador.
  3. Em seguida, transfira a mistura para uma bacia grande e comece a adicionar o sal aos poucos, misturando até obter uma textura sequinha.
  4. Então deixe o sal descansar por 24 horas coberto com plástico-filme para secar.
  5. Logo após 24 horas, verifique a textura do sal temperado. Se necessário, adicione mais sal para deixá-lo mais seco ou mantenha-o ligeiramente úmido, conforme sua preferência.
  6. Por fim, para armazenar, transfira o sal para um pote grande com tampa e separe uma porção menor para uso diário.

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