Saudável

Salada colorida de legumes, para servir no dia a dia, veja

AD

Gente, essa salada colorida de legumes vai bem com absolutamente tudo. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia, veja.

AD

Ingredientes

  • Duas cenouras cortadas em palito;
  • Um chuchu cortado em palito;
  • 1 batata grande cortada em palito;
  • 200 gramas de vagem cortado em palito;
  • 1/2 abóbora cortada em palito sem semente;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de um limão;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.
AD

Modo de preparo do Salada colorida de legumes

Em primeiro lugar, descasque todos os legumes e corte-os em formato de palito.

Em seguida, coloque todos em panelas separadas para cozinhar, até que fiquem al dente, lembre-se que cada um tem um tempo diferente de cozimento.

Então, se preferir, você pode estar cozinhando na mesma água, colocando um legume de cada vez.

Por fim, escorra todos os legumes e leve à geladeira piada gelar, enquanto isso, em uma tigela junte todos os temperos e misture.

Então, experimente se for necessário, corrija o tempero, depois acrescente os legumes e misture bem, feito isso, é só voltar para a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Salada de maionese cremosa, veja e faça assim para o almoço domingo
Tomate cereja na manteiga, perfeito para servir de acompanhamento, veja
Omelete de forno super turbinada, só faço assim agora, veja
Então, Couve flor recheada ao creme, você vai se apaixonar pelo resultado, faça

Sumário
Nome da receita
Salada colorida de legumes
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total