Essa salada de buffet é a escolha perfeita para enriquecer sua ceia de fim de ano, combinando a suavidade do frango com a crocância do repolho e a cremosidade da maionese, criando uma sinfonia de sabores que agrada a todos.
Ingredientes da salada de buffet
- 300 gramas de frango cozido e desfiado;
- Meia xícara (chá) de picles picado;
- ¼ xícara (chá) de azeitona preta picada;
- 200 gramas de maionese;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Suco de ½ limão;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- Uma colher (sopa) de mostarda;
- 1 cenoura ralada;
- Repolho branco e roxo picado, cheiro verde picado a gosto;
- Folhas de alface para forrar a travessa;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande, misture a maionese, o creme de leite, o azeite, o suco de limão, a mostarda e o sal.
- Em seguida, adicione a azeitona, o picles, o cheiro verde e a cenoura ralada, misturando bem.
- Então incorpore o frango desfiado e os repolhos roxo e branco, misturando até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos. Em seguida, ajuste o sal e os temperos conforme seu gosto.
- Por fim, para servir, forre uma travessa com as folhas de alface e coloque a salada no centro, espalhando uniformemente.
- Então conserve na geladeira até o momento de servir para manter a frescura.
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