Salada de buffet, a estrela da sua refeição, confira agora
Desfrute de uma salada de buffet excepcional, perfeita para a ceia de fim de ano. Uma mistura de texturas e sabores que promete encantar a todos os paladares.
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Essa salada de buffet é a escolha perfeita para enriquecer sua ceia de fim de ano, combinando a suavidade do frango com a crocância do repolho e a cremosidade da maionese, criando uma sinfonia de sabores que agrada a todos.
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Ingredientes da salada de buffet
300 gramas de frango cozido e desfiado;
Meia xícara (chá) de picles picado;
¼ xícara (chá) de azeitona preta picada;
200 gramas de maionese;
Uma caixinha de creme de leite;
Suco de ½ limão;
3 colheres (sopa) de azeite;
Uma colher (sopa) de mostarda;
1 cenoura ralada;
Repolho branco e roxo picado, cheiro verde picado a gosto;
Folhas de alface para forrar a travessa;
Sal e temperos a gosto.
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma vasilha grande, misture a maionese, o creme de leite, o azeite, o suco de limão, a mostarda e o sal.
Em seguida, adicione a azeitona, o picles, o cheiro verde e a cenoura ralada, misturando bem.
Então incorpore o frango desfiado e os repolhos roxo e branco, misturando até que todos os ingredientes estejam bem envolvidos. Em seguida, ajuste o sal e os temperos conforme seu gosto.
Por fim, para servir, forre uma travessa com as folhas de alface e coloque a salada no centro, espalhando uniformemente.
Então conserve na geladeira até o momento de servir para manter a frescura.