Receitas

Salada de cenoura, faça agora e surpreenda!

Confira agora como preparar esse salada de cenoura.

AD

Aqui está a sua chance de preparar uma salada de cenoura deliciosa que é diferente do habitual. Essa receita simples trará elogios de todos ao redor da mesa. Mergulhe na receita e descubra o segredo desta salada que promete ser a estrela do seu próximo almoço ou jantar!

AD

Ingredientes para a salada de cenoura

  • Quatro cenouras médias;
  • ½ xícara de vinagre de maçã;
  • Uma cebola pequena;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de óleo de milho;
  • Uma colher de sal;
  • Uma pitada de pimenta-do-reino;
  • Cebolinha e salsinha a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave bem as cenouras, corte as pontas e descasque. Em seguida, corte cada cenoura em 3 pedaços e depois cada pedaço em 3 tiras, formando palitos médios.
  2. Logo após, cozinhe os palitos de cenoura no vapor por 10-20 minutos, até que estejam macios mas ainda firmes.
  3. Enquanto isso, corte a cebola ao meio e depois em tiras. Coloque em uma tigela grande.
  4. Em seguida, adicione o vinagre, o óleo de milho, o alho amassado, a pimenta e o sal à tigela da cebola e misture bem.
  5. Assim que as cenouras estiverem prontas, junte-as à tigela com a cebola. Misture bem para que todos os sabores se combinem.
  6. Por fim, cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Antes de servir, adicione cebolinha e salsinha picadas.
  7. Sirva sua salada de cenoura e aproveite cada garfada!

Veja também

Batata doce recheada, agora eu só faço assim, confira
Chuchu ao molho na travessa, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo de banana e chocolate no liquidificador, prepare agora