Confira agora como preparar esse salada de cenoura.
AD
Aqui está a sua chance de preparar uma salada de cenoura deliciosa que é diferente do habitual. Essa receita simples trará elogios de todos ao redor da mesa. Mergulhe na receita e descubra o segredo desta salada que promete ser a estrela do seu próximo almoço ou jantar!
AD
Ingredientes para a salada de cenoura
Quatro cenouras médias;
½ xícara de vinagre de maçã;
Uma cebola pequena;
3 dentes de alho amassados;
½ xícara de óleo de milho;
Uma colher de sal;
Uma pitada de pimenta-do-reino;
Cebolinha e salsinha a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as cenouras, corte as pontas e descasque. Em seguida, corte cada cenoura em 3 pedaços e depois cada pedaço em 3 tiras, formando palitos médios.
Logo após, cozinhe os palitos de cenoura no vapor por 10-20 minutos, até que estejam macios mas ainda firmes.
Enquanto isso, corte a cebola ao meio e depois em tiras. Coloque em uma tigela grande.
Em seguida, adicione o vinagre, o óleo de milho, o alho amassado, a pimenta e o sal à tigela da cebola e misture bem.
Assim que as cenouras estiverem prontas, junte-as à tigela com a cebola. Misture bem para que todos os sabores se combinem.
Por fim, cubra a tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Antes de servir, adicione cebolinha e salsinha picadas.
Sirva sua salada de cenoura e aproveite cada garfada!