Uma entrada refrescante para qualquer ocasião. A salada de chuchu é uma excelente opção de entrada para almoços ou jantares, trazendo frescor e sabor para sua refeição. Aprenda como fazer essa salada deliciosa e bem temperada, que será a estrela do seu almoço de domingo.
Ingredientes da salada de chuchu
- 3 chuchus pequenos;
- Meia cebola pequena picada;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Uma colher de sopa de pimenta biquinho;
- 1 colher de sopa de tempero de legumes em pó;
- Uma colher de chá de pimenta do reino;
- Sal e cheiro verde a gosto;
- Água fervente quanto baste;
Modo de preparo da salada de chuchu
- Primeiramente, em uma panela com água fervente e sal, coloque os chuchus cortados em palitos não muito finos. Cozinhe até que fiquem al dente.
- Em seguida, retire do fogo, escorra a água e disponha os chuchus em uma travessa.
- Enquanto isso, numa tigela, adicione o azeite, o tempero de legumes, a cebola picada, o sal, o tomate picado, a pimenta biquinho, o cheiro verde e a pimenta do reino.
- Então misture bem todos os ingredientes para criar um molho homogêneo.
- Logo após, despeje essa mistura sobre os chuchus na travessa. Por fim, mexa bem para envolver todos os palitos de chuchu com o molho.
Informações adicionais
- Para um sabor ainda mais fresco, experimente adicionar um pouco de suco de limão ao molho.
- Se preferir, substitua o tempero de legumes em pó por temperos frescos como salsinha, cebolinha ou coentro.
Finalize regando com mais um pouco de azeite e sirva. Desfrute dessa salada de chuchu deliciosa, que é uma combinação perfeita de simplicidade e sabor para qualquer refeição. Bon appétit!
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