Salada de chuchu deliciosa, acompanhamento perfeito para seu almoço de domingo!
Quer preparar algo irresistível e saboroso? Basta fazer essa receita deliciosa de salada de chuchu e desfrutar de um prazer simples, mas cheio de requinte!
AD
Uma entrada refrescante para qualquer ocasião. A salada de chuchu é uma excelente opção de entrada para almoços ou jantares, trazendo frescor e sabor para sua refeição. Aprenda como fazer essa salada deliciosa e bem temperada, que será a estrela do seu almoço de domingo.
AD
Ingredientes da salada de chuchu
3 chuchus pequenos;
Meia cebola pequena picada;
1 tomate picado;
2 colheres de sopa de azeite;
Uma colher de sopa de pimenta biquinho;
1 colher de sopa de tempero de legumes em pó;
Uma colher de chá de pimenta do reino;
Sal e cheiro verde a gosto;
Água fervente quanto baste;
AD
Modo de preparo da salada de chuchu
Primeiramente, em uma panela com água fervente e sal, coloque os chuchus cortados em palitos não muito finos. Cozinhe até que fiquem al dente.
Em seguida, retire do fogo, escorra a água e disponha os chuchus em uma travessa.
Enquanto isso, numa tigela, adicione o azeite, o tempero de legumes, a cebola picada, o sal, o tomate picado, a pimenta biquinho, o cheiro verde e a pimenta do reino.
Então misture bem todos os ingredientes para criar um molho homogêneo.
Logo após, despeje essa mistura sobre os chuchus na travessa. Por fim, mexa bem para envolver todos os palitos de chuchu com o molho.
Informações adicionais
Para um sabor ainda mais fresco, experimente adicionar um pouco de suco de limão ao molho.
Se preferir, substitua o tempero de legumes em pó por temperos frescos como salsinha, cebolinha ou coentro.
Finalize regando com mais um pouco de azeite e sirva. Desfrute dessa salada de chuchu deliciosa, que é uma combinação perfeita de simplicidade e sabor para qualquer refeição. Bon appétit!