Salada de repolho doce e ácida, assim fica muito mais gostoso
Essa salada de repolho doce e ácida fica muito saborosa.
AD
Quem aí ama uma boa salada? Essa salada de repolho doce e ácida tem um toque agridoce é o acompanhamento ideal para suas festas. Simples de fazer, ela combina ingredientes frescos com um gostinho especial de festa. Confira!
AD
Ingredientes da salada de repolho doce e ácida
Maionese (500g);
Meio pote de creme de leite;
Meio repolho verde bem picadinho;
1 cenoura ralada;
Abacaxi cortado em pedaços (use meio);
2 maçãs raladas;
1 manga em pedacinhos;
Uvas passas (100g);
2 limões espremidos;
Um punhado de cheiro verde;
Sal conforme seu gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o repolho já picado numa tigela com água. Deixe por 10 minutinhos. Depois, escorra bem e reserve.
Enquanto isso, deixe os pedacinhos de abacaxi numa peneira para tirar o excesso de suco. Guarde para usar depois.
A seguir, pra evitar que a maçã fique escura, jogue o suco dos limões nela.
Logo depois, pegue uma bacia grande e coloque a maionese, o creme de leite e o sal. Misture tudo até ficar uma mistura bem uniforme.
Em seguida, jogue nessa mistura o repolho, a cenoura, o abacaxi, a manga, as maçãs e as uvas passas. Misture bem até tudo ficar bem envolvido no molho.
Por fim, jogue o cheiro verde por cima pra dar aquele toque final.
Então, é só colocar na geladeira e esperar a hora de servir. Bom apetite!