Sabor e frescor em cada garfada. Nada como uma salada de repolho fresquinha e deliciosa para começar uma refeição. Esta combinação de repolho com abacaxi e creme de leite é a pedida certa para dias quentes ou quando se busca algo leve e saboroso para acompanhar sua refeição.
Ingredientes da salada de repolho fresquinha
- Um repolho médio picado fininho;
- Uma cenoura média ralada;
- 1 cebola média ralada;
- Uma abacaxi em cubinhos;
- 1 caixa de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- Azeite e sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o repolho picado, a cenoura, a cebola e o abacaxi. Mexa tudo para que fique bem misturado.
- Em seguida, adicione o sal, o vinagre e o azeite, mexendo bem para que os ingredientes peguem o sabor dos temperos.
- Por fim, acrescente o creme de leite à mistura. Misture mais um pouco até que tudo esteja bem envolvido com o creme.
Se você busca uma opção de entrada refrescante e saborosa para os dias quentes ou simplesmente uma alternativa leve para sua refeição, a Salada de Repolho Fresquinha com abacaxi e creme de leite é a escolha certa. Com uma combinação harmoniosa de ingredientes simples como repolho, cenoura e abacaxi, e o toque cremoso do creme de leite, essa salada promete ser a estrela da mesa, proporcionando um sabor equilibrado e delicioso a cada garfada.
Veja também
Mousse de maracujá e chocolate, o segredo de uma sobremesa incrível
Creme de milho com creme de leite, faça para servir de acompanhamento
Então, Rocambole de carne delicioso: receita simples para animar o almoço