Esse salgadinho de bacalhau é muito macio e saboroso. Além disso, é uma ótima opção para servir como tira gosto, confira.
Ingredientes do salgadinho de bacalhau
- 500 gramas de bacalhau desfiado;
- Quatro batatas grandes cozidas e amassada;
- ¼ xícara (chá) de farinha de rosca;
- Um ovo batido;
- Uma cebola pequena picada;
- Salsinha a gosto;
- Pimenta do reino e Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola.
- Então, misture e deixe dourar levemente, feito isso, coloque o bacalhau desfiado, a batata cozida e já amassada, sal, pimenta e salsa a gosto.
- Logo depois, misture até formar uma massa bem cremosa e firme, feito isso, pegue porções da massa e modele os bolinhos.
- Em seguida, passe cada bolinha no ovo batido e finalize empanando na farinha, faça esse processo com todos os bolinhos.
- Por fim, frite em óleo quente até dourar levemente, depois escorra em uma peneira e sirva em seguida com molho.
Veja também
Batata ao molho branco, veja como fazer essa delícia
Pamonha delícia no saquinho, faça para o lanche da tarde
Carne de porco suculento e muito saboroso, veja agora
Sobremesa delícia de bis, veja como fazer essa delícia
Pavê de creme super gostoso que fácil de fazer, vem ver
Então, Arroz doce simples no micro-ondas, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Sumário
Nome da receita
Salgadinho de bacalhau
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total