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Salgado assado com massa fofinha e deliciosa, veja agora

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Gente, esse salgado assado é o melhor do mundo todo, a massa fica fofinha e bem leve. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

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Ingredientes do salgado assado

  • Um ovo;
  • 2/4 de xicara de chá de azeite;
  • 1 xícara de chá de leite
  • morno;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • Um pacotinho de fermento
  • biológico seco 10g;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • mussarela e presunto para
  • rechear ralado a gosto
  • orégano a gosto;
  • Um tomate grande picado;
  • Duas gemas para pincelar a massa.
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Modo de preparo

Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, o azeite e o fermento, misture e deixe descansar por 5 minutos.

Logo depois, coloque o ovo, o açúcar o sal e metade da farinha, misture bem até a massa começar a firmar, depois acrescente o restante da farinha e mexa com as mãos.

Então, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e bem elástica.

Logo depois, volte a massa para a tigela e cubra com um pano deixe descansar por 1 hora em um lugar bem quente.

Enquanto isso, pique o tomate, o presunto e o queijo, coloque tudo em uma tigela e misture, tempere a gosto com orégano, podendo colocar outras coisas no recheio.

Por fim, divida a massa em dois, depois abra uma delas cobrindo toda uma assadeira untada, depois espalhe o recheio por cima.

Em seguida, abra a outra massa e cubra o recheio por inteiro, depois com uma faca corte os pedacinhos do salgado, feito isso, pincele com à gema por cima.

Logo após, para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos para assar os salgados, retire do forno e sirva em seguida.

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Nome da receita
Salgado assado
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total