Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse salmão na manteiga com ervas é o prato perfeito para servir em uma ocasião especial. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.

Ingredientes

  • 2 postas de salmão;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um fio de azeite generoso;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Vinagrete desidratada e ervas a gosto picadinha.

Modo de preparo do Salmão na manteiga com ervas

  1. Em primeiro lugar, tempere o salmão por todos os lados com sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida, em uma frigideira no fogo, coloque um fio de azeite e deixe aquecer, depois coloque o salmão com a pele virado para baixo e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Então, vire o peixe e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  4. Logo depois, retire o salmão da frigideira e acrescente a manteiga e o alho, então deixe dourar levemente, depois coloque as ervas a gosto e misture.
  5. Por fim, volte o salmão para a frigideira e regue com a manteiga temperada, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Tilápia empanada no fubá, com casquinha crocante e deliciosa, veja agora
Carne de panela turbinada, para arrasar no almoço em família, veja
Filé de tilápia na manteiga com ervas, faça em poucos minutos, fica uma delícia
Coxinha assada com bacon, para o almoço de de domingo, veja e faça

Sumário
recipe image
Nome da receita
Salmão na manteiga com ervas
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)