Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
AD
Gente, esse salmão na manteiga com ervas é o prato perfeito para servir em uma ocasião especial. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, veja.
AD
Ingredientes
2 postas de salmão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Um fio de azeite generoso;
1 dente de alho amassado;
2 colheres de sopa de manteiga;
Vinagrete desidratada e ervas a gosto picadinha.
AD
Modo de preparo do Salmão na manteiga com ervas
Em primeiro lugar, tempere o salmão por todos os lados com sal e pimenta do reino.
Em seguida, em uma frigideira no fogo, coloque um fio de azeite e deixe aquecer, depois coloque o salmão com a pele virado para baixo e deixe cozinhar por 3 minutos.
Então, vire o peixe e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
Logo depois, retire o salmão da frigideira e acrescente a manteiga e o alho, então deixe dourar levemente, depois coloque as ervas a gosto e misture.
Por fim, volte o salmão para a frigideira e regue com a manteiga temperada, sirva em seguida ainda quente.