Salpicão de repolho cremoso, uma prato saboroso para ceia de Natal
Descubra Como Preparar um Delicioso Salpicão de Repolho para o Dia a Dia
AD
O salpicão de repolho cremoso é uma escolha excelente para quem busca uma salada saborosa e fácil de preparar para um almoço ou jantar em família. Com um molho cremoso que realça todos os sabores e uma combinação harmoniosa de texturas e cores, este prato é uma verdadeira obra de arte culinária. Vamos aprender a fazer esse salpicão de repolho que vai agradar a todos?
AD
Ingredientes do salpicão de repolho cremoso
1/2 repolho ralado fino;
Uma maçã média cortada em cubos;
1/4 de cebola roxa picada;
Meio de pimentão vermelho picado;
Duas cenouras pequenas raladas;
1/2 xícara de chá de creme de leite (pode substituir por maionese ou iogurte natural);
Duas colheres de sopa de vinagre de maçã;
2 colheres de sopa de azeite;
Cheiro-verde e sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, combine o repolho ralado, a maçã, a cebola roxa, o pimentão vermelho, a cenoura e o cheiro-verde.
Em seguida, em outra tigela, prepare o molho misturando o creme de leite, o vinagre de maçã, o azeite e o sal.
Então misture bem o molho para que fique homogêneo.
Agora, despeje o molho sobre os ingredientes da salada, envolvendo tudo cuidadosamente para que o molho se distribua uniformemente.
Por fim, sirva e aprecie essa deliciosa salada de salpicão de repolho!