Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil que agrada a todos. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!
Ingredientes da salsicha à parmegiana
- 2 dentes de alho picados;
- 500g de salsichas;
- ½ cebola picada;
- Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
- Uma colher de chá de chimichurri;
- Uma colher de chá de colorau;
- ½ xícara de chá de água quente;
- Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
- Sal a gosto;
- Uma pitada de orégano;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- Uma colher de chá de açúcar;
- 300g de muçarela fatiada;
- Parmesão ralado a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, ferva água em uma panela e coloque as salsichas por cerca de um minuto. Em seguida, escorra a água e reserve as salsichas.
- Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o chimichurri e o colorau, misturando bem.
- Logo depois, adicione o molho de tomate à panela e misture. Em seguida, adicione a água quente, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco para os sabores se integrarem.
- Em seguida, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
- Logo depois, em uma frigideira grande, coloque ⅔ do molho preparado. Disponha as salsichas sobre o molho e, por cima, coloque as fatias de muçarela. Despeje o restante do molho por cima das salsichas.
- Por fim, polvilhe o parmesão ralado a gosto e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
Informações adicionais
- Para um sabor extra, você pode adicionar fatias de presunto junto com as salsichas e o queijo muçarela.
- Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
- Se preferir, pode usar queijo prato ou provolone no lugar da muçarela para variar o sabor.
Experimente esta receita de salsicha à parmegiana e veja como é fácil e deliciosa. Cada mordida é uma explosão de sabor que vai agradar a todos!
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Sumário
Nome da receita
Salsicha à parmegiana
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total