Salsicha à parmegiana, prepare esse prato delicioso em poucos minutos, confira


Receita de salsicha à parmegiana que vai conquistar o paladar de todos, experimente!


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Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil que agrada a todos. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!

Ingredientes da salsicha à parmegiana

  • 2 dentes de alho picados;
  • 500g de salsichas;
  • ½ cebola picada;
  • Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
  • Uma colher de chá de chimichurri;
  • Uma colher de chá de colorau;
  • ½ xícara de chá de água quente;
  • Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
  • Sal a gosto;
  • Uma pitada de orégano;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Uma colher de chá de açúcar;
  • 300g de muçarela fatiada;
  • Parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, ferva água em uma panela e coloque as salsichas por cerca de um minuto. Em seguida, escorra a água e reserve as salsichas.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o chimichurri e o colorau, misturando bem.
  3. Logo depois, adicione o molho de tomate à panela e misture. Em seguida, adicione a água quente, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco para os sabores se integrarem.
  4. Em seguida, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
  5. Logo depois, em uma frigideira grande, coloque ⅔ do molho preparado. Disponha as salsichas sobre o molho e, por cima, coloque as fatias de muçarela. Despeje o restante do molho por cima das salsichas.
  6. Por fim, polvilhe o parmesão ralado a gosto e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.

Informações adicionais

  • Para um sabor extra, você pode adicionar fatias de presunto junto com as salsichas e o queijo muçarela.
  • Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
  • Se preferir, pode usar queijo prato ou provolone no lugar da muçarela para variar o sabor.

Experimente esta receita de salsicha à parmegiana e veja como é fácil e deliciosa. Cada mordida é uma explosão de sabor que vai agradar a todos!

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Sumário
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Nome da receita
Salsicha à parmegiana
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total