Salsicha à parmegiana, prepare esse prato delicioso em poucos minutos, confira
Receita de salsicha à parmegiana que vai conquistar o paladar de todos, experimente!
AD
Quer surpreender sua família ou amigos com algo simples, mas delicioso? Aqui temos uma versão incrível da salsicha à parmegiana, um prato fácil que agrada a todos. Acredite, depois que provar, vai querer repetir muitas vezes!
AD
Ingredientes da salsicha à parmegiana
2 dentes de alho picados;
500g de salsichas;
½ cebola picada;
Duas colheres de sopa de azeite ou óleo;
Uma colher de chá de chimichurri;
Uma colher de chá de colorau;
½ xícara de chá de água quente;
Uma lata de molho de tomate ou 1 sachê;
Sal a gosto;
Uma pitada de orégano;
Cheiro-verde picado a gosto;
Uma colher de chá de açúcar;
300g de muçarela fatiada;
Parmesão ralado a gosto;
AD
Modo de preparo
Primeiramente, ferva água em uma panela e coloque as salsichas por cerca de um minuto. Em seguida, escorra a água e reserve as salsichas.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola até dourar. Em seguida, acrescente o chimichurri e o colorau, misturando bem.
Logo depois, adicione o molho de tomate à panela e misture. Em seguida, adicione a água quente, tempere com sal e orégano e deixe ferver um pouco para os sabores se integrarem.
Em seguida, adicione o cheiro-verde e o açúcar, ajustando o sal se necessário.
Logo depois, em uma frigideira grande, coloque ⅔ do molho preparado. Disponha as salsichas sobre o molho e, por cima, coloque as fatias de muçarela. Despeje o restante do molho por cima das salsichas.
Por fim, polvilhe o parmesão ralado a gosto e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
Informações adicionais
Para um sabor extra, você pode adicionar fatias de presunto junto com as salsichas e o queijo muçarela.
Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.
Se preferir, pode usar queijo prato ou provolone no lugar da muçarela para variar o sabor.
Experimente esta receita de salsicha à parmegiana e veja como é fácil e deliciosa. Cada mordida é uma explosão de sabor que vai agradar a todos!