Gente, essa sardinha empada super crocante é simplesmente maravilhosa, com molho então, nem se fala! Além disso leva muito poucos ingredientes, veja.
Em primeiro lugar, com as sardinhas já limpas, tempere com sal, azeite e lemon pepper, misture e deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, passe as sardinhas na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha panko.
Então, faça dessa forma até acabar todas as sardinhas.
Por fim, coloque óleo suficiente em uma panela para fritar. Então, frite até dourar as sardinhas, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.
Depois me diz o que achou dessa maravilhosa receita.
Veja também
Costela assada na pressão com 4 ingredientes, veja agora
Sopa de frango com legumes com temperinho delicioso, veja
Caldo de mandioca com bacon, perfeito para dias frios, veja
Frango ao molho de mostarda super suculento e saboroso, veja
Maminha recheada, simplesmente derrete na boca, veja como fazer
Então, Carne de sol de um jeito simples e gostoso, veja agora