Sardinha empanada no fubá, fica sequinho, crocante e saboroso
AD
Essa sardinha empanada no fubá é simplesmente deliciosa, sem contar que é uma ótima opção para servir como tira gosto. Veja abaixo como fazer.
AD
Ingredientes
500 gramas de sardinha limpa;
Uma xícara (chá) de fubá;
4 dentes de alho amassado;
suco de 2 limões Taiti;
Sal e tempero a gosto;
óleo.
AD
Modo de preparo da sardinha empanada no fubá
Em primeiro lugar, amasse bem o alho e coloque em uma tigela, depois acrescente o suco de limão, o sal e temperos a gosto, misture tudo.
Então acrescente o peixe limpo, mexa com as mãos até espalhar o tempero pelo peixe, depois deixe descansar por uns 15 minutos.
Logo depois, coloque todo o fubá em uma tigela e empane todos os peixinhos, dos dois lados.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer, depois frite até dourar levemente, feito isso, escorra em uma peneira e sirva em seguida.