Receitas

Sassami com abobrinha refogado, é assim que a vovó faz no sítio

Veja como fazer esse delicioso sassami refogado com abobrinha.

AD

Gente, essa sassami com abobrinha refogado fica tão bom, que dá vontade de comer de todos os dias. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

AD

Ingredientes do sassami com abobrinha refogado

  • Quatro dentes de alho amassado;
  • Um kg de sassami de frango;
  • 1 cebola média picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 tomate picado;
  • Dois saches de Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Uma abobrinha italiana picada.
AD

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho.
  2. Logo depois, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver, feito isso, coloque o sassami e misture, feito isso, deixe fritar até dourar.
  3. Então, acrescente um pouco de água até cobrir e misture, feito isso, adicione o tomate picado e a salsa desidratada, deixe cozinhar até a água secar.
  4. Logo depois, adicione a abobrinha picada e acrescente um pouco mais de água, deixe cozinhar até ficar macio.
  5. Por fim, após secar a água finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também


Gelatina de infância simples e deliciosa, que tal relembrar esse essa sobremesa econômica
Bolo fofinho dos anjos, veja como preparar esse bolo delicioso
Vaca atolada com caldo cremoso, veja como fazendo aqui no interior