Sensação na tigela: uma explosão de sabores que você precisa experimentar!
Essa sensação na tigela é uma combinação deliciosa e chocolate com creme de morango.
AD
Vocês não vão acreditar no sabor dessa Sensação na Tigela! É uma sobremesa que une o doce do morango com o irresistível sabor do chocolate, formando uma combinação perfeita e irresistível. Além de ser super fácil de fazer, essa delícia vai agradar a todos na sua casa. Vamos aprender como faz?
AD
Ingredientes da sensação na tigela
Uma lata de creme de leite (sem soro);
1 pacote de suco em pó de morango;
170g de iogurte natural;
Duas caixas de morangos picados;
1 lata de leite condensado;
½ xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de água;
200g de chocolate meio amargo;
Uma caixa de creme de leite;
Gotas de chocolate para decorar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, no liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó. Bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela, adicione os morangos picados, o açúcar e a água. Mexa sem parar até virar uma geleia.
Logo após, espalhe a geleia de morango sobre a mousse e retorne à geladeira.
Em seguida, derreta o chocolate em uma tigela e misture com o creme de leite.
Por fim, despeje o creme de chocolate sobre a geleia e volte à geladeira por mais 3 horas.
Para finalizar, decore com gotas de chocolate e morango, e está pronto para servir!