Os sequilhos de limão são biscoitinhos delicados e deliciosos que têm o sabor cítrico e refrescante do limão. Esses doces são perfeitos para acompanhar um chá ou café, além de serem ótimos para satisfazer aquela vontade de um docinho leve e saboroso.
Ingredientes do sequilhos de limão
- Suco de 1 limão;
- 4 e ½ colheres (sopa) de margarina;
- Uma xícara (chá) de amido de milho;
- Quatro colheres (sopa) de açúcar;
- Raspas de 1 limão.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture o amido de milho, as raspas de limão, o açúcar e a manteiga em uma vasilha.
- Em seguida, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa que de para modelar.
- Logo depois, adicione o suco de limão aos poucos, mexendo até obter uma massa macia.
- Logo após, pegue pequenas porções da massa e modele os biscoitos no formato desejado, repetindo o processo com toda a massa.
- Então, coloque os biscoitos em uma assadeira untada, feito isso, leve à geladeira por cerca de 5 minutos.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 14 minutos, ou até que os sequilhos fiquem levemente dourados. Sirva os sequilhos de limão imediatamente.
Veja também
Sobrecoxa assada super suculenta, vem ver como faz
Pudim super cremoso de milho, que tal fazer essa delícia hoje
Bolo fofinho de maçã e canela, fica uma verdadeira delícia