Sobrecoxa ao molho de requeijão, agora eu só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa sobrecoxa ao molho de requeijão é simplesmente fabuloso. Além disso, é muito fácil de fazer e combina muito bem com arroz branco e salada de folhas.

Ingredientes da sobrecoxa ao molho de requeijão

  • Um kg de sobrecoxa;
  • 1/2 kg de batata;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 6 colheres de sopa de maionese;
  • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, corte as batatas e coloque em uma panela com água e sal, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

Enquanto isso, em uma assadeira coloque o frango e tempere com o creme de cebola, a cebola picada, o alho amassado, a maionese, o requeijão e sal a gosto.

Então, com as mãos misture bem e depois acrescente as batata já cozidas, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Por fim, retire o papel alumínio e volte a assadeira para o forno, deixe por mais 1 hora ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Pãozinho de leite condensado que desmancha na boca, veja
Linguiça com batata temperada com maionese, veja
Joelho de moça recheado com presunto e queijo, faça assim
Bolo de fubá mole de liquidificador, vem ver que fácil
Então, Pão recheado, super delicioso e fácil de fazer, confira

Sumário
recipe image
Nome da receita
Sobrecoxa ao molho de requeijão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total