A sobrecoxa assada ao molho de maionese é uma receita deliciosa e simples de preparar. O resultado é uma carne macia e suculenta, envolta em um molho cremoso e saboroso. Sirva acompanhada de legumes ou salada para uma refeição completa e irresistível.
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de maionese
- Um kg de coxa e sobrecoxa;
- 6 dentes de alho amassado;
- Um punhado de salsa;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres de mostarda;
- Meio pote de maionese;
- E tempero pronto para aves.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200°C.
- Enquanto isso, num processador, misture cebola, alho, salsa, sal, pimenta e tempero para aves até triturar.
- Logo depois, em um recipiente, misture a maionese, mostarda e o tempero triturado.
- Logo após, mergulhe as coxas e sobrecoxas de frango no tempero, garantindo que estejam cobertas.
- Em seguida, acomode as sobrecoxas em uma assadeira e deixe o frango descansar por 30 minutos.
- Por fim, asse no forno por 55 minutos ou até ficar pronto, sirva em seguida.
Veja também
Massa de pizza com iogurte, agora eu só faço assim
Lombo super recheado, agora eu só faço assim
Lasanha caseira de chuchu, assim fica muito mais gostoso
Compota cremosa de morango, veja como preparar agora
Massa simples de liquidificador, faça torta com essa massa
Pudim simples de doce de leite, veja como preparar essa sobremesa