Sobrecoxa assada ao molho de maionese, confira agora como preparar
Veja como preparar essa sobrecoxa assada ao molho de maionese.
AD
A sobrecoxa assada ao molho de maionese é uma receita deliciosa e simples de preparar. O resultado é uma carne macia e suculenta, envolta em um molho cremoso e saboroso. Sirva acompanhada de legumes ou salada para uma refeição completa e irresistível.
AD
Ingredientes da sobrecoxa assada ao molho de maionese
Um kg de coxa e sobrecoxa;
6 dentes de alho amassado;
Um punhado de salsa;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 cebola pequena picada;
2 colheres de mostarda;
Meio pote de maionese;
E tempero pronto para aves.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200°C.
Enquanto isso, num processador, misture cebola, alho, salsa, sal, pimenta e tempero para aves até triturar.
Logo depois, em um recipiente, misture a maionese, mostarda e o tempero triturado.
Logo após, mergulhe as coxas e sobrecoxas de frango no tempero, garantindo que estejam cobertas.
Em seguida, acomode as sobrecoxas em uma assadeira e deixe o frango descansar por 30 minutos.
Por fim, asse no forno por 55 minutos ou até ficar pronto, sirva em seguida.