Sobrecoxa assada com batata e bacon, que tal fazer hoje


Essa sobrecoxa assada com batata e bacon fica muito suculenta e saborosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

A sobrecoxa assada com batata e bacon é uma combinação irresistível de sabores. Além disso, seu preparo é super fácil e o resultado é uma refeição reconfortante e deliciosa, perfeita para servir em diversas ocasiões.

Ingredientes da sobrecoxa assada com batata e bacon

  • 500 g de batatas picadinha;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Um kg de sobrecoxas;
  • Sal a gosto;
  • 300 g de bacon em cubos;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 6 colheres de sopa de maionese;
  • Orégano a gosto;
  • Uma colher de (sopa) de mostarda;
  • Chimichurri, tempero do edu e outros temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture os temperos, maionese, mostarda e alho em uma tigela.
  2. Logo depois, adicione os pedaços de frango, bacon e batatas picadas.
  3. Em seguida, deixe marinar por 1 hora, feito isso, transfira tudo para uma assadeira e espalhe, feito isso, cubra com papel alumínio.
  4. Por fim, asse 180 graus por 45 minutos, depois doure. Delicie-se com essa combinação suculenta e aromática.

Veja também

Recheio cremoso de ninho com morangos, faça para rechear bolos e doces
Lanche de queijo que desmancha na boca
Chá de amendoim, faça para servir em dias frios
Bolo de abóbora de liquidificador, faça para o café da tarde