Sobrecoxa assada com batata e bacon suculenta


Esse sobrecoxa assada com batata e bacon é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta receita de sobrecoxa assada com batata e bacon é perfeita para o almoço de domingo. É simples de fazer e o resultado é incrivelmente suculento. Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo.

Ingredientes da sobrecoxa assada com batata e bacon

  • Um kg de sobrecoxa de frango;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • 250 gramas de bacon em pedaços;
  • Suco de 1 limão;
  • 3 batatas grandes, picadas;
  • Quatro dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Sazon de legumes;
  • Salsa a gosto;
  • Um tomate grande, picado;
  • 2 cebolas médias, picadas.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece fazendo o molho. No liquidificador, coloque o suco de limão, a maionese, o alho, sal, pimenta, sazon, salsa, a cebola e o tomate.
  2. Então bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
  3. Logo depois corrija o tempero com sal, se necessário. Em seguida, transfira o molho para uma tigela grande.
  4. Logo após, adicione as sobrecoxas de frango e as batatas picadas ao molho. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem temperados.
  5. Então, em uma assadeira, acomode as sobrecoxas de frango e as batatas. Espalhe os pedaços de bacon por cima.
  6. Logo depois, cubra a forma com papel alumínio e pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Em seguida, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, mantendo-a coberta com o papel alumínio.
  8. Logo após 1 hora, retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno.
  9. Por fim, deixe assar até que as sobrecoxas e as batatas estejam douradas a gosto, retire do forno e sirva imediatamente.

Veja também

Sobremesa de limão em 15 minutos: Prepare e delicie-se rapidamente!
Biscoito de polvilho de minuto: O lanche da tarde irresistível!
Pavê de brigadeiro prático: Delícia para o fim de semana!