Esse sobrecoxa assada com batata e bacon é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
AD
Esta receita de sobrecoxa assada com batata e bacon é perfeita para o almoço de domingo. É simples de fazer e o resultado é incrivelmente suculento. Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo.
AD
Ingredientes da sobrecoxa assada com batata e bacon
Um kg de sobrecoxa de frango;
3 colheres de sopa de maionese;
250 gramas de bacon em pedaços;
Suco de 1 limão;
3 batatas grandes, picadas;
Quatro dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Sazon de legumes;
Salsa a gosto;
Um tomate grande, picado;
2 cebolas médias, picadas.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, comece fazendo o molho. No liquidificador, coloque o suco de limão, a maionese, o alho, sal, pimenta, sazon, salsa, a cebola e o tomate.
Então bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.
Logo depois corrija o tempero com sal, se necessário. Em seguida, transfira o molho para uma tigela grande.
Logo após, adicione as sobrecoxas de frango e as batatas picadas ao molho. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem temperados.
Então, em uma assadeira, acomode as sobrecoxas de frango e as batatas. Espalhe os pedaços de bacon por cima.
Logo depois, cubra a forma com papel alumínio e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em seguida, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, mantendo-a coberta com o papel alumínio.
Logo após 1 hora, retire o papel alumínio e retorne a assadeira ao forno.
Por fim, deixe assar até que as sobrecoxas e as batatas estejam douradas a gosto, retire do forno e sirva imediatamente.