Essa sobrecoxa assada fácil é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito prático, é só misturar os temperos na carne e colocar para assar, confira.
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a maionese, o vinho, o suco de laranja, o azeite, sal, pimenta e os dentes de alho.
Logo depois, bata tudo até formar uma creme liso, feito isso, transfira para uma tigela e adicione as sobrecoxas.
Então, misture tudo muito bem para espalhar o tempero, se for necessário adicione mais sal, feito isso, tampe a tigela e deixe a carne marinar por 1 hora.
Por fim, disponha os pedaços de carne em uma assadeira e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Então, retire o papel da forma e volte ao forno, feito isso, deixe assar até dourar a gosto, sirva em seguida.
Bife suculento igual de restaurante, veja como preparar essa delícia
Escondidinho de abóbora com carne, vai ser difícil parar de comer
Carne suculenta na cerveja, fica pronto em poucos minutos, veja