Sobrecoxa assada no vinho, prato saboroso e muito fácil de fazer, confira
Essa sobrecoxa assada no vinho fica muito suculenta e saborosa.
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Gente, essa sobrecoxa assada no vinho fica tão saboroso, que a carne chega a desmanchar na boca. Além disso, essa sobrecoxa assada ao vinho tinto é um prato delicioso e fácil de preparar, que combina a suculência da carne com os sabores ricos e complexos do vinho.
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Ingredientes da sobrecoxa assada no vinho
Seis sobrecoxas de frango;
Uma cebola grande cortada em rodelas;
Uma xícara de vinho tinto seco;
Meia xícara de caldo de frango;
1 colher de chá de alecrim;
Duas colheres de sopa de azeite;
3 dentes de alho picados;
Sal e pimenta a gosto.
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Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois doure as sobrecoxas de frango de todos os lados. Reserve.
Logo depois, na mesma frigideira, acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, até ficarem macios.
Em seguida, acrescente o vinho tinto e deixe reduzir pela metade, feito isso, acrescente o caldo de frango, o alecrim, o sal e a pimenta, misture bem.
Então, coloque as sobrecoxas em uma assadeira e regue com o molho, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 40 minutos.
Então, caso as sobrecoxas estiverem brancas, deixe mais um pouco no forno até dourar, feito isso, é só servir em seguida.