Sobrecoxa assada super suculenta, vem ver como faz
Essa sobrecoxa assada super suculenta é perfeito para servir no almoço em família.
AD
Essa sobrecoxa assada super suculenta pode ser servida acompanhada de legumes assados, arroz, salada ou o que mais você preferir. É uma opção versátil e deliciosa que agrada a toda a família. Aproveite a suculência e o sabor irresistível desse prato!
AD
Ingredientes da sobrecoxa assada super suculenta
8 unidades de sobrecoxa de frango;
Duas batatas cortadas;
150 de mini cebolas;
6 dentes de alho amassado;
Três colheres (sopa) de manteiga amolecida;
2 colheres (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de lemon pepper;
Cheiro verde picado a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa vasilha, faça uma pasta misturando manteiga, mostarda, alho, lemon pepper e sal.
Então, espalhe a pasta nas sobrecoxas, tanto por cima quanto por baixo da pele.
Em seguida, deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, num refratário, misture batatas, mini cebolas, sal, lemon pepper e azeite.
Logo depois, coloque as sobrecoxas sobre as batatas e cebolas, com a pele voltada para cima, e cubra com papel alumínio.
Por fim, asse no forno a 200°C por cerca de 30 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 50 minutos.