Está procurando uma sobremesa prática e gostosa para servir no dia das mães? Veja essa receita deliciosa de sobremesa 4 leites com morango, é muito fácil de preparar e é uma opção, rápida, prática e deliciosa, confira.
Ingredientes da sobremesa 4 leites com morango
- 2 bandejas de morango;
- Duas caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 300 ml de leite;
- Uma lata de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite em pó, feito isso, misture bem.
- Em seguida, leve à panela ao fogo baixo e mexa sem parar até o doce desgrudar do fundo da panela e ficar com uma consistência de mingau.
- Então, desligue o fogo e coloque o doce numa travessa, feito isso, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Entanto isso, lave bem os morangos, depois pique em cubos, então, coloque os morangos sobre uma peneira e deixe escorrer o excesso de líquido.
- Por fim, misture os morangos no creme e leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.
Veja também
Torta de pão amanhecido, sobrou pão aí? então veja essa receita
Receita de queijadinha simples e deliciosa, que tal fazer essa delícia para servir de sobremesa
Fraldinha recheada e assada, veja como preparar essa carne saborosa e suculenta