Sobremesa de abacate cremosa, textura que derrete na boca, confira
Delícia de Abacate: Sobremesa Fácil e Encantadora para Qualquer Ocasião”
AD
Transforme aquele abacate esquecido na geladeira em uma sobremesa deslumbrante que conquista pelo sabor e pela textura que derrete na boca. Esta receita de sobremesa de abacate é não só deliciosa como também é visualmente atraente, perfeita para encerrar um almoço ou jantar especial. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai criar uma delícia cremosa que vai agradar a todos. Surpreenda-se com a facilidade e o resultado maravilhoso desta sobremesa!
AD
Ingredientes da sobremesa de abacate
Duas caixinhas de creme de leite;
2 caixinhas de leite condensado;
Oito colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina;
1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (18 gramas);
1 abacate cortado em cubos;
Suco de 1 limão;
Fatias de abacate para decorar.
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, hidrate a gelatina incolor na água conforme as instruções da embalagem e reserve.
Logo após, no liquidificador, adicione o abacate em cubos, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata por 2 minutos até obter um creme fofo e homogêneo.
Logo depois, acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto para incorporar bem.
Em seguida, despeje essa mistura em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) levemente untada com óleo.
Então leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que fique bem firme.
Por fim, retire da geladeira, desenforme numa travessa e decore com fatias de abacate.