Que tal uma sobremesa que combina a doçura de abacaxi com a suavidade das ameixas em um creme espetacular? fica maravilhosa! Esta sobremesa de abacaxi é não só fácil de fazer, mas também é uma explosão de sabores que vai conquistar todos na sua ceia de Natal. Prepare-se para receber elogios com essa receita deliciosa e prática!
Para o creme de abacaxi:
Para o creme de ameixa:
Creme de Abacaxi:
Primeiramente, cozinhe o abacaxi com água e açúcar até reduzir quase todo o líquido. Reserve.
Então, misture leite, gemas e amido de milho em outra panela.
Logo após, adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga e baunilha. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Então, transfira o creme para uma tigela e adicione o abacaxi. Misture e reserve.
Creme de Ameixa:
Em seguida, bata o creme de leite, leite condensado e ameixas até homogeneizar.
Logo após, misture delicadamente o chantilly batido. Reserve.
Montagem:
Então, espalhe o creme de abacaxi numa travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
Cubra com o creme de ameixa e decore com ameixas em calda.
Por fim, refrigere por pelo menos 2 horas.
Conclusão: Sirva esta deliciosa e refrescante sobremesa de abacaxi e ameixa, e desfrute dos elogios! Uma receita fácil que promete ser o sucesso da sua ceia de Natal!
Torta de morango espelhada, uma sobremesa elegante para ceia de Natal, experimente fazer!
Então, Sobremesa gelada de bombom, fácil e irresistível para ceia de Natal