Sobremesa de abacaxi na travessa, veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Essa sobremesa de abacaxi na travessa fica deliciosa, vem ver.
AD
Essa sobremesa de abacaxi na travessa é maravilhosa e muito fácil de preparar. Além disso, é perfeito para servir após o almoço em família, veja.
AD
Ingredientes da sobremesa de abacaxi na travessa
Uma lata de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
420 ml de leite integral;
Duas colheres de sopa de amido de milho;
100 gramas de biscoito champanhe;
80 gramas de coco flocos;
Uma caixa de creme de leite;
Um abacaxi pérola inteiro picado;
Meia xícara de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela coloque o abacaxi picadinho e o açúcar, misture e leve ao fogo para cozinhar por uns 15 minutos, sempre mexendo.
Em seguida, numa outra panela coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o amido e o creme de leite.
Então, misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme, feito isso, desligue e deixe esfriar.
Por fim, num refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito umedecido na calda do abacaxi, depois mais creme e abacaxi em pedaços.
Então, repita as camadas até acabar em abacaxi, feito isso, salpique o coco ralado por cima e leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, sirva em seguida.