Procurando uma sobremesa deliciosa e fácil para complementar sua ceia de Natal? A sobremesa de abacaxi rápida é a escolha perfeita! Com uma combinação do sabor tropical do abacaxi, a cremosidade do leite condensado e creme de leite, e a doçura da gelatina, esta sobremesa é um verdadeiro deleite. Simples e rápida de preparar, ela é ideal para quem deseja algo especial sem passar horas na cozinha. Perfeita para encerrar seu almoço ou jantar de Natal, esta sobremesa de abacaxi vai conquistar a todos pelo paladar e pela facilidade no preparo. Vamos aprender a fazer essa tentação tropical?
Ingredientes da sobremesa de abacaxi rápida
- 700 ml de água;
- Duas caixinhas de gelatina de abacaxi;
- ½ caixinha de leite condensado;
- Duas caixinhas de creme de leite;
- ½ xícara de açúcar;
- Uma abacaxi cortado em cubinhos.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque os cubinhos de abacaxi, o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo médio.
- Logo depois, deixe cozinhar por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Logo após o cozimento, adicione a gelatina de abacaxi e misture até que se dissolva completamente.
- Então deixe a mistura amornar e então acrescente o leite condensado, mexendo bem.
- Em seguida, adicione o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois, despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 3-4 horas, ou até que esteja bem firme.
- Por fim, retire da geladeira e está pronta para servir sua deliciosa sobremesa de abacaxi! Desfrute desse doce natalino fácil e saboroso!
Veja também
Sobremesa de Natal fácil que só vai 3 ingredientes, veja agora
Torta holandesa irresistível, faça na ceia de Natal, veja como preparar
Arroz à grega, surpreenda na ceia de Natal com esse prato
Então, Lagarto ao molho madeira, sabor e maciez para ceia de Natal, vem ver