Sobremesa de belga com creme de chocolate, fica uma delícia
Gente, essa sobremesa de belga com creme de chocolate desmancha na boca de tão gostoso que fica, então, confira agora como preparar.
AD
Gente, essa sobremesa de belga com creme de chocolate, desmancha na boca de tão gostoso que fica, se for geladinho então, nem se fala. Confira agora como preparar e os ingredientes.
AD
Ingredientes
Meio litro de leite;
Duas colheres de sopa de maizena;
1 lata leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
4 gemas sem pele;
Uma colher de sopa de essência de baunilha;
Creme chocolate
250 de chocolate ao leite derretido;
Uma caixa de creme de leite;
2 caixa de bis.
AD
Modo de preparo da sobremesa de belga com creme de chocolate
Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite, a gema, o leite condensado, o amido, o creme de leite e a essência.
Então, misture bem e leve ao fogo para cozinhar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, coloque o doce ainda quente numa travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, adicione uma caixa de bis picado grosseiramente por cima do creme, feito isso, leve para a geladeira.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois adicione a outra caixa de creme de leite, misture até formar um creme.
Por fim, despeje sobre o doce e finalize com bis picado grosseiramente, feito isso, leve para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.