Que tal uma sobremesa que vai conquistar todo mundo com seu sabor incrível e sua cremosidade? Essa sobremesa de bombom com creme é tudo o que você precisa para fazer aquela surpresa especial em momentos em família ou entre amigos. Ela é simples de preparar e tem um sabor que vai te fazer querer repetir muitas vezes!
Ingredientes da sobremesa de bombom com creme
- Um pacote de bolacha champanhe;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Duas gemas;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 lata de leite condensado;
- Meio litro de leite;
- ½ caixa de creme de leite;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha;
- Bombons picados à vontade;
- 300g de chocolate meio amargo picado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e misture o amido de milho com o leite condensado.
- Em seguida, adicione o leite, as gemas e a baunilha. Misture tudo muito bem e ponha no fogo baixo.
- Logo depois, mexa constantemente até que comece a borbulhar e fique mais grosso. Desligue o fogo.
- Em seguida, adicione o creme de leite, misturando até ficar tudo bem combinado. Reserve.
- Enquanto isso, em outra panela, junte o chocolate picado e o creme de leite.
- Então, cozinhe em fogo baixo até o chocolate derreter completamente. Reserve.
- Agora, pegue uma travessa e comece montando: uma camada de bolachas levemente molhadas no leite, um pouco de creme e bombons picados.
- Repita as camadas: bolacha, creme e bombons.
- Por fim, espalhe a mistura de chocolate derretido por cima, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora. Depois, é só servir e se deliciar!
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