Sobremesa de chantilly e morango, delícia refrescante em minutos
Essa sobremesa de chantilly e morango fica pronta em minutos.
AD
Procurando uma sobremesa que seja ao mesmo tempo fácil de fazer e deliciosa? Esta sobremesa de chantilly e morango é a opção perfeita para você! Sem necessidade de ir ao fogo e com poucos ingredientes, é uma receita prática que vai deixar todos com água na boca. Ideal para um doce rápido ou para impressionar em ocasiões especiais.
AD
Ingredientes da sobremesa de chantilly e morango
200 ml de chantilly gelado;
1 lata de leite condensado;
2 caixas de morangos, cortados;
300 g de suspiros.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, na batedeira, coloque o chantilly bem gelado. Bata até que fique firme e aumente de volume.
Em seguida, adicione o leite condensado gradualmente, continuando a bater até obter um creme liso e homogêneo.
Logo depois, em uma travessa, comece montando uma camada de chantilly batido. Por cima, espalhe os suspiros quebrados em pedaços maiores.
Logo após isso, distribua uma camada de morangos picados sobre os suspiros.
Então repita as camadas nessa mesma ordem até preencher a travessa.
Por fim, decore a sobremesa ao seu gosto com mais chantilly, morangos e suspiros. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.