Sobremesa de chocolate na travessa, veja como preparar essa delícia
Essa sobremesa de chocolate na travessa é maravilhosa e seu preparo é feito em pouco tempo, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Essa sobremesa de chocolate na travessa é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. O seu preparo é feito em pouco tempo e esse docinho leva poucos ingredientes. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes
Uma lata de leite condensado;
Quatro colheres de sopa de amido de milho;
1 xícara de chocolate em pó 50%;
200 g de creme de leite;
600 ml de leite;
Granulado de chocolate a gosto.
AD
Modo de preparo da sobremesa de chocolate na travessa
Em primeiro lugar, numa panela adicione todos os ingredientes, exceto o granulado.
Logo depois, misture bem até dissolver o amido, feito isso, leve à panela ao fogo e mexa constantemente até o creme engrossar.
Então, transfira o creme de chocolate para uma travessa e alise para alinhar.
Por fim, leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas, feito isso, retire e finalize com granulado, sirva em seguida.