Doces e Sobremesas

Sobremesa de creme branco com morango na travessa, perfeito para qualquer ocasião

Prepare uma sobremesa irresistível de creme branco com morangos para seu feriado. Uma delícia fácil de fazer que todos vão adorar!

AD

Esta sobremesa de creme branco com morango na travessa é uma opção deliciosa e refrescante, ideal para adoçar seus dias. Com um preparo simples e ingredientes saborosos, como chocolate branco e morangos frescos, esta sobremesa é garantia de sucesso. Perfeita para servir para a família e amigos, ela combina a doçura do chocolate com a acidez dos morangos de forma harmoniosa.

AD

Ingredientes sobremesa de creme branco com morango

  • Três xícaras de leite;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho;
  • ¾ xícara de açúcar;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 400g de chocolate branco picado;
  • Duas caixas de morangos picados;
  • 200g de raspas de chocolate branco.
AD

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar numa panela, misture o leite, o açúcar e o amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo, continuando a mexer até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo.
  2. Logo depois, adicione o creme de leite ao creme quente, mexendo até se dissolver completamente.
  3. Então acrescente o chocolate branco picado e mexa até derreter e se integrar ao creme.
  4. Em seguida, numa travessa, faça camadas alternadas de creme e morangos picados. Repita até usar todo o creme e os morangos.
  5. Por fim, cubra a última camada com creme e leve à geladeira por 2 horas, cobrindo com filme plástico.
  6. Antes de servir, decore com morangos e raspas de chocolate branco.
  7. Então sirva o creme branco com morango bem gelado e encante seus convidados com esta sobremesa deliciosa e prática!

Veja também

Bolo de cenoura invertido, surpreenda-se com esta versão inovadora
Pudim de prestígio cremoso, uma sobremesa prática e deliciosa
Então, Bolo formigueiro com brigadeiro, um doce irresistível para o café da tarde