Sobremesa de flocos com leite moça, delícia Gelada em Passos Simples!”
Mergulhe no sabor suave e cremoso da Sobremesa de Flocos com Leite Moça. Uma receita fácil, rápida e perfeita para surpreender e refrescar.
AD
Para os dias em que você deseja uma sobremesa gelada que combina praticidade e sabor, a Sobremesa de Flocos com Leite Moça é a escolha ideal. Com a suavidade do chantilly, a doçura do leite condensado e a textura única dos flocos de chocolate, esta sobremesa é uma verdadeira celebração de sabores. O preparo é surpreendentemente fácil e o resultado é uma sobremesa que conquista corações e paladares.
AD
Ingredientes da sobremesa de flocos com leite moça
200ml de chantilly gelado;
Uma caixa de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
Meia xícara de chá de leite em pó;
Uma xícara de chá de chocolate em flocos ou gotas;
1 barra de chocolate ao leite para decorar.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, misture em uma panela o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
Logo depois, cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo constantemente até que engrosse e atinja o ponto de brigadeiro.
Em seguida, transfira o creme para um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata o chantilly gelado até dobrar de tamanho e ganhar firmeza.
Por fim, em uma travessa, misture o creme frio com o chantilly, adicione os flocos ou gotas de chocolate e incorpore delicadamente.
Então decore a superfície com raspas ou pedaços da barra de chocolate.
Refrigere a sobremesa por 4 horas antes de servir.