A sobremesa de gelatina com abacaxi é uma opção leve, refrescante e deliciosa para encerrar uma refeição com muito sabor. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que o resultado é uma sobremesa colorida e com o frescor do abacaxi, ideal para os dias mais quentes ou para qualquer ocasião em que se deseje uma doçura suave e agradável. Sirva geladinha para encantar os paladares de todos.
Ingredientes da sobremesa de gelatina com abacaxi
- 1 lata de leite condensado;
- Cinco copos americanos com água;
- 1 abacaxi pérola picado;
- Duas gelatinas sabor abacaxi;
- Três colheres de sopa de açúcar;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, cozinhe o abacaxi com açúcar e água numa panela, até formar uma calda grossa, retire os pedaços de abacaxi e reserve.
- Em seguida, dissolva a gelatina na calda do abacaxi ainda quente.
- Logo depois, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a calda com a gelatina, formando um creme saboroso.
- Por fim, adicione os pedacinhos de abacaxi à mistura, e leve à geladeira por 4 horas e está pronto para servir!
Veja também
Torta de creme com abacaxi, faça essa sobremesa deliciosa
Medalhão com carne moída simples e gostoso, confira agora como preparar
Recheio cremoso de coco e morango, veja como fazer agora
Mousse de limão com suco em pó, faça essa sobremesa em poucos minutos
Creme mousse de mamão, faça essa sobremesa deliciosa