Sobremesa de gelatina com abacaxi, vem ver como faz
Essa sobremesa de gelatina com abacaxi é delicioso e seu preparo é super fácil.
AD
A sobremesa de gelatina com abacaxi é uma opção leve, refrescante e deliciosa para encerrar uma refeição com muito sabor. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, sem falar que o resultado é uma sobremesa colorida e com o frescor do abacaxi, ideal para os dias mais quentes ou para qualquer ocasião em que se deseje uma doçura suave e agradável. Sirva geladinha para encantar os paladares de todos.
AD
Ingredientes da sobremesa de gelatina com abacaxi
1 lata de leite condensado;
Cinco copos americanos com água;
1 abacaxi pérola picado;
Duas gelatinas sabor abacaxi;
Três colheres de sopa de açúcar;
Uma caixa de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o abacaxi com açúcar e água numa panela, até formar uma calda grossa, retire os pedaços de abacaxi e reserve.
Em seguida, dissolva a gelatina na calda do abacaxi ainda quente.
Logo depois, no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a calda com a gelatina, formando um creme saboroso.
Por fim, adicione os pedacinhos de abacaxi à mistura, e leve à geladeira por 4 horas e está pronto para servir!