Doces e Sobremesas

Sobremesa de gelatina de limão, que tal fazer hoje

Essa sobremesa de gelatina de limão é maravilhosa e super fácil de preparar.

AD

Imagine uma sobremesa de gelatina de limão que combina a refrescância do limão com a doçura do leite condensado. Uma combinação perfeita para quem busca algo prático, mas não quer abrir mão do sabor. Vai ser difícil resistir!

AD

Ingredientes para a sobremesa de gelatina de limão

  • Quatro caixinhas de gelatina sabor limão;
  • 4 xícaras(chá) de água fervente;
  • 1 ½ caixinha de leite condensado;

Cobertura

  • Meia caixinha de leite condensado;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão a gosto.
AD

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque a água fervente e acrescente as gelatinas de limão. Misture bem até que tudo esteja bem dissolvido.
  2. Em seguida, adicione o leite condensado e misture mais um pouco, até que a mistura fique bem lisinha.
  3. Logo depois, transfira essa mistura para uma forma (com cerca de 20 cm de diâmetro) que tenha um buraco no meio, e que você tenha passado um pouquinho de óleo antes.
  4. Então, coloque na geladeira e deixe lá por umas 4 horas.
  5. Logo depois desse tempo, tire do frio e coloque em um prato bonito.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela menor, misture o leite condensado com o suco de limão até virar um creme bem gostoso.
  7. Por fim, espalhe esse creme por cima da gelatina e jogue umas raspas de limão por cima.

Veja também

Tirinhas de carne, sabor de restaurante chique na sua casa, vem ver
Bolinho de abobrinha simples, rápidos e nutritivos, vem ver
Crepe de aveia, um lanchinho leve e saudável para qualquer hora
Sardinha à escabeche, uma mistura de sabores incrível, vem ver