Sobremesa de gelatina de limão, que tal fazer hoje
Essa sobremesa de gelatina de limão é maravilhosa e super fácil de preparar.
AD
Imagine uma sobremesa de gelatina de limão que combina a refrescância do limão com a doçura do leite condensado. Uma combinação perfeita para quem busca algo prático, mas não quer abrir mão do sabor. Vai ser difícil resistir!
AD
Ingredientes para a sobremesa de gelatina de limão
Quatro caixinhas de gelatina sabor limão;
4 xícaras(chá) de água fervente;
1 ½ caixinha de leite condensado;
Cobertura
Meia caixinha de leite condensado;
Suco de 1 limão;
Raspas de limão a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a água fervente e acrescente as gelatinas de limão. Misture bem até que tudo esteja bem dissolvido.
Em seguida, adicione o leite condensado e misture mais um pouco, até que a mistura fique bem lisinha.
Logo depois, transfira essa mistura para uma forma (com cerca de 20 cm de diâmetro) que tenha um buraco no meio, e que você tenha passado um pouquinho de óleo antes.
Então, coloque na geladeira e deixe lá por umas 4 horas.
Logo depois desse tempo, tire do frio e coloque em um prato bonito.
Enquanto isso, para a cobertura, em uma tigela menor, misture o leite condensado com o suco de limão até virar um creme bem gostoso.
Por fim, espalhe esse creme por cima da gelatina e jogue umas raspas de limão por cima.