Sobremesa de gelatina no copinho, faça para festas e eventos
Essa sobremesa de gelatina no copinho é deliciosa e seu preparo é super fácil.
AD
Essa sobremesa de gelatina no copinho é deliciosa e seu preparo é super fácil e com poucos ingredientes. Além disso, é uma opção versátil, que pode ser decorada com chantilly, frutas ou outros ingredientes, e servida em festas, eventos ou como uma sobremesa divertida para o dia a dia. Experimente combinar diferentes cores e sabores para criar um visual atraente e saboroso para sua sobremesa de gelatina colorida no copinho!
AD
Ingredientes da sobremesa de gelatina no copinho
Cinco sabores de gelatina de sua preferência;
1 caixinha de leite condensado;
1 medida da caixinha com leite (use a caixinha de leite condensado vazia);
Uma gelatina em pó sem sabor;
Copinhos de plástico.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, dissolva cada sabor de gelatina escolhido em potes individuais com 200 ml de água quente.
Logo depois, adicione 150 ml de água fria em cada gelatina e misture bem. Em seguida, leve todos os potes para a geladeira por 3 horas.
Enquanto isso, após o tempo de resfriamento, pique todas as gelatinas em quadradinhos e misture-as numa tigela.
Em seguida, distribua um pouco da mistura de gelatina em cada copinho.
Logo depois, no liquidificador, bata a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o leite por 3 minutos.
Por fim, coloque um pouco do creme batido em cada copinho, cobrindo as gelatinas coloridas.
Então, leve novamente para a geladeira por mais 3 horas e, quando estiver firme, sirva essa sobremesa colorida e deliciosa em seguida.