A sobremesa de gelatina, perfeita para festas de final de ano, é uma delícia fácil de fazer e encanta a todos pelo seu sabor suave e consistência irresistível. Aprenda essa receita que rende bem e tem um gosto que pede bis!
Ingredientes da sobremesa de gelatina
- 300 ml de leite quente;
- Três envelopes de gelatina de abacaxi;
- 700 ml de leite em temperatura ambiente;
- Uma caixa de creme de leite (200 g);
- 1 caixa de leite condensado (395 g).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o leite quente e a gelatina.
- Logo depois, bata até dissolver completamente, raspando as laterais se necessário.
- Então, adicione o leite à temperatura ambiente e bata novamente.
- Em seguida, junte o creme de leite e o leite condensado, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje em um refratário e refrigere por aproximadamente 4 horas, até firmar.
- Sirva essa maravilhosa sobremesa de gelatina e surpreenda a todos!
Veja também
Salpicão de frango colorido, a alegria da ceia de Natal! Confira como preparar
Pudim de gelatina de uva, surpreenda-se com o sabor! Prepare hoje!
Bolo docinho do céu, sucesso garantido na ceia de Natal, vem ver
Então, Pavê irresistível de chocolate, sobremesa perfeita para ceia de Natal